Лапшевик с творогом в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
300 г яичной лапши
400 г творога
1 ст. л. сахара
2 яйца
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молотых сухарей
щепотка ванильного сахара
50 г любого варенья
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле мультиварки вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.
Шаг 4
Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом.
Шаг 5
Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут. Подавать с вареньем.