Чипсы в микроволновке за 10 минут!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 832.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.55 г/6.79 г/174.70
Картофель
Соль
Перец
Приправа
Шаг 1
Картофель нужно нарезать на тоненькие кружочки. Для нарезки можно использовать нож или специальную терку.
Шаг 2
Далее следует промыть картофель в холодной воде. Иначе его потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
Шаг 3
После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Крутящуюся тарелочку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки и выложить на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то картофель можно выложить просто на тарелку.
Шаг 4
Поставить в микроволновку, включить на полную мощность. Как только чипсы начнут «коричневеть», микроволновку сразу выключить. Главное не проморгать этот момент, так как, если выключить раньше, они будут не хрустящими, если позже - подгорят. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции. Соль, перец, приправы добавлять по вкусу.