Курица, запеченная с сыром

12 марта 2013 г.

Для тех, кто спешит и не хочет после работы стоять у плиты, быстрый рецепт от Марии Шестаковой.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

курица сыр грибы брокколи вешенки второе блюдо запекание козий сыр сыр Фета филадельфия сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 г куриного филе

70 г сыра филадельфия

1 средний помидор

2-3 веточки укропа

свежесмолотый черный перец

соль

Для гарнира:

100 г брокколи

50 г вешенок

1/2 сладкого перца

1/2 белой луковицы

1 ст. л. растительного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180°С.Помидор помыть и порезать кружками, укроп порубить. Куриное филе обсушить и немного отбить, чтобы стало одинаковой толщины. Посолить, поперчить и выложить в форму. На каждое филе уложить кружки помидора, сверху смазать сыром и посыпать укропом. Запекать в духовке 20-30 минут, до готовности.Приготовить овощной гарнир. Брокколи разделить на соцветия, вешенки порубить, перец порезать полосками, лук — кубиками. На сковороде разгреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы 3-4 минут, постоянно помешивая. Добавить брокколи и перец, жарить 7-10 минут, помешивая. Посолить по вкусу. В тарелку выложить овощи и запеченное куриное филе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru