Яичница необычная

11 марта 2013 г.

Вариации на тему: можно так же добавить колбасу любого вида, нарезанную на мелкие кубики, или натертый сыр (если берете соленый сыр, то солить яичницу нужно уже после подачи на стол). Можно добавить и мелко нарезанные овощи, но тонкость именно в постоянном перемешивании и дроблении.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца завтрак второе блюдо яичница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Масло сливочное 20-30г (можно растительное)

3-4 яйца

соль по вкусу

перец молотый по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло растопить на сковороде. Яйца разбить в миску, добавить соль, перец и перемешать. Не взбивать!

Шаг 2

Смесь вылить в сковороду, постоянно мешать и дробить лопаточкой в процессе жарки. Добиться румяного цвета всех кусочков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru