Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
0,3 ч. л. соли
1 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
50 г изюма
50 г вяленой вишни
400 г творога
3 яйца
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Гречку перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.
Шаг 3
Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обсушить. В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню.
Шаг 4
Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин.
Шаг 5
Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть. Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски.