Рагу из мидий и опят в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
600 г свежемороженых опят
500 г мяса мидий
1 большая луковица
50 мл белого сухого вина
1 зубчик чеснока
100 г сливочного масла
1 пучок петрушки
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.
Шаг 3
Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.
Шаг 4
Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.