Рулет с мясной начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 304.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.64 г/22.02 г/16.02
2,5 стакана муки
2 ст. л. свиного жира + 1 ч . л.
400 г говядины
50 г жареного миндаля
3 ст. л. консервированной мякоти томатов
2 ст. л. тертого пармезана
6 ст. л. оливкового масла
2 яйца
1 луковица
горсть листьев базилика
2 зубчика чеснока
соль, перец
Шаг 1
Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл воды. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Измельчить листья базилика, очищенные зубчики чеснока и миндаль до однородной массы, переложить в миску, слегка подсолить. Добавить мякоть томатов, тертый сыр, мясной фарш и оливковое масло.
Шаг 3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить начинку и скатать в рулет. Поместить его на смазанный жиром противень, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200 °С духовке 50 мин. Затем фольгу снять и готовить рулет еще 10 мин.