Фрикассе из креветок в мультиварке

14 февраля 2013 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

грибы креветки рецепты со сметаной второе блюдо мультиварка Polaris PMC 0517AD фрикассе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тигровые свежемороженые креветки - 500 г

Стручковая фасоль - 250 г

Сухие грибы - 50 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Сметана - 100 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Грибы отварить в 0,5 л воды в режиме «Суп» 10 минут, отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Грибной отвар влить в мультиварку, добавить сметану, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Шаг 4

Выбрать режим «Запекание» на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru