Рататуй в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Баклажаны - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Крупные помидоры - 4 шт.
Красное сухое вино - 150 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Красная луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.
Шаг 3
Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С .
Шаг 5
Рататуй готов.