Батон с начинкой

27 января 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло яйца закуски закуска батон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пшеничный батон - 1 шт.

мясо сурими «VICI» - 200 г

яйцо - 2 шт.

рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка

лук репчатый - 1 шт.

сливочное масло - 100 г

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Разрезать пшеничный батон пополам, удалить мякиш так, чтобы не испортить основу батона. Размять мякиш батона. Размять вилкой банку рыбных консервов, нарезать мелко отварные яйца и мясо сурими. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тщательно перемешать фарш (рыбу, яйца, мясо сурими, мякиш батона, обжаренную луковицу). Посолить , поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной массой батон. Обернуть его пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru