Батон с начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
пшеничный батон - 1 шт.
мясо сурими «VICI» - 200 г
яйцо - 2 шт.
рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Шаг 1
Используемые ингредиенты.
Шаг 2
Разрезать пшеничный батон пополам, удалить мякиш так, чтобы не испортить основу батона. Размять мякиш батона. Размять вилкой банку рыбных консервов, нарезать мелко отварные яйца и мясо сурими. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тщательно перемешать фарш (рыбу, яйца, мясо сурими, мякиш батона, обжаренную луковицу). Посолить , поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной массой батон. Обернуть его пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.