Салат из крабового мяса

27 января 2013 г.

У этого салата вкусная яблочная заправка.Вкус салата можно изменять разным сортами яблок.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

яблоки чеснок оливковое масло зеленый лук пекинская капуста лимонный сок салаты фуршет обед Встреча с друзьями романтический ужин крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

крабовое мясо - 400 г

капуста пекинская - 0,5 кочана

яблоки - 2-3 шт.

оливковое масло - 4 ст. л.

зеленый лук - 4 ст. л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

лимонный сок - 2 ст. л.

чеснок - 1 зубчик

яблочный уксус - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить все продукты для салата.

Шаг 2

Два небольших яблока очистить, измельчить.Чеснок очистить и раздавить.Взбить яблоко, чеснок и оливковое масло в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яблочный уксус.

Шаг 3

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, крабовое мясо разобрать на куски.

Шаг 4

Перемешать крабовое мясо с капустой,луком и заправкой из яблок.

Шаг 5

Одно крупное яблоко нарезать на кружочки, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить салат. Накрыть третьим кружком, сверху салат и сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru