Легкий буррито из печени кролика и натурального йогурта
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
печень кролика — 200 г
пита кукурузная — 4 шт.
йогурт натуральный лугкий — 200 г
помидор — 2 шт.
лук красный сладкий — 1/4 шт.
петрушка — 4 веточки
перец чили — 1/2 шт.
оливковое масло extra virgen — 4 ч. л.
черный молотый перец
соль
Шаг 1
Сначала сделать овощную начинку. Вычистить помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть нарезать кубиками. Аналогично порубить четверть головки лука и половинку стручка не очень острого перца чили. Смешать с помидорами, добавить 1 ч. л. оливкового масла и листочки петрушки. Посолить и поперчить. Помыть печень кролика в проточной холодной воде. Избавиться от пленок и прочего ненужного. Высушить бумажным полотенцем. Печень посолить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно ее не пересушить. На пите расположить нарезанную брусочками жареную печень кролика, овощи и пару ложек йогурта. Свернув все в рулет, получиться буррито.