Рулет из крабовых палочек VICI
Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
крабовые палочки – 200 г
яйцо – 5 шт.
молоко – 3 ст. л.
мука пшеничная – 5 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сыр – 150 г
яйцо вареное – 3 шт.
чеснок – 4 зубчика
майонез – 100 г
зелень укропа – 1 пучок
соль – по вкусу
Шаг 1
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и все взбить при помощи миксера.
Шаг 2
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.
Шаг 4
Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете – дело вкуса.
Шаг 5
Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.
Шаг 6
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
Шаг 7
При подаче нарезать.