Десерт Фруктовая фантазия

02 февраля 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

персик яйца абрикосы яблочный сок десерты крахмал виноградный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежие абрикосы или персики - 300 г

сахар - 3 ст. л.

яйцо - 2 шт.

лимонный сок - 2 ст. л.

яблочный или виноградный сок - 200 г

крахмал - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления крема яйца взбить с сахаром. Добавить крахмал, лимонный сок, хорошо перемешать. Влить яблочный или виноградный сок, перемешать. Поставить на маленький огонь. Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

Шаг 2

Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.

Шаг 3

Выложить их в формочки для запекания. Положить крем на фрукты, поставить в разогретую до 180°C духовку. Запекать в течение 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru