Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
белок яичный — 3 шт.
сахар коричневый Мистраль — 100 г
мука — 50 г + 2 ч. л.
разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
соль - 1 щепотка
кислота лимонная - 1 щепотка
пудинг ванильный (лимонный, сливочный) — 1 пакет
краситель - розовый
Шаг 1
Для приготовления пудинга разбавить смесь от Dr.Oetker 250 мл молока .
Шаг 2
Использовать сахар коричневый, марки Мистраль.
Шаг 3
В муку добавить разрыхлитель, просеять. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты в пышную пену, постепенно всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, всыпать краситель. Добавить муку с разрыхлителем , аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.
Шаг 4
Смазать маслом силиконовые формочки, положить в формочки по 1-2 ст. л. теста , сверху по 1 ч. л. пудинга. Сверху снова тесто, таким образом формочки заполнить на 2/3.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10-12 минут, затем оставить их в духовке, чтобы они немного остыли .