Торт Сюрреалист
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Для фруктового теста:
яйцо - 2 шт.
сахар "Мистраль" универсальный - 2 ст. л.
банан - 2 шт.
творог - 200 г
Для шоколадного теста:
яйцо - 3 шт.
сахар "Мистраль" универсальный - 3 ст. л.
масло - 170 г
мука - 5 ст. л.
какао - 3 ст. л.
шоколад - 150 г
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане. Пока он топиться взбить яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавить размягченное масло и какао‚ а затем туда же положить растопленный шоколад.
Шаг 3
Для приготовления второго слоя теста взбить яйца с сахаром‚ добавить бананы и творог (в блендере лучше всего).
Шаг 4
Вылить тесто слоями: сначала шоколадный слой‚ затем банановый‚ шоколадный и снова банановый и сделать рисунок (я делала с помощью деревянной шпажки, проводя ею в разные стороны формы). Поставить форму в духовку и выпекать 30 минут.