Пунш с миндалем
Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Доп. время: 3 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
0,5 л лимонного сока
300 г неочищенного сахара
1 л темного рома
0,5 л бренди
150 мл миндального биттера
200 г рубленого миндаля
0,5 л воды
кубики льда
Шаг 1
Лимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 2
Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.