Пунш с миндалем

22 июня 2007 г.

Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 15 мин

Доп. время: 3 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

миндаль бренди фуршет холодильник пикник Встреча с друзьями пунш День рождения ром финская кухня алкогольный коктейль холодный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

0,5 л лимонного сока

300 г неочищенного сахара

1 л темного рома

0,5 л бренди

150 мл миндального биттера

200 г рубленого миндаля

0,5 л воды

кубики льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимонный сок влить в чашу для пунша, добавить сахар и размешивать, пока сахар не растворится.

Шаг 2

Добавить ром, бренди, биттер, 0,5 л воды и миндаль. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Охлаждать в холодильнике в течение 3 ч, время от времени помешивая. Перед подачей добавить в чашу кубики льда, размешать и разлить ковшом по стаканам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru