Лосось и крабы под шубой
Новогодний стол… Сердце разрывается: и от "классики" отказываться жаль, и чего-нибудь новенького хочется попробовать. Возьмите и совместите одно с другим - нет ничего проще!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 1017.00 ккал/порция
6 филе анчоуса
70 г отварного картофеля
50 г вареной моркови
1–2 побега лука-резанца
70 г консервированных очищенных крабов
70 г вареной свеклы
70–80 г майонеза
70 г маринованного лосося
0,5 авокадо
5 половинок вареных перепелиных яиц
1 ч. л. черной икры
Шаг 1
Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, анчоусы, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.