Малиновые брауни
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Для брауни:
масло - 150 г
порошок шоколадный - 500 г
сахар - 125 г
джем малиновый - 125 г
яйцо - 2-3 шт.
мука - 100-120 г
сода - 0,5 ч.л.
Для кримчизового топпинга:
крем чиз (у меня Альметте) - 150 г
сахар - 50 г
соль - 1/ 4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
малина (ежевика) свежая - 100 г
ванилин
Шаг 1
Растопить масло, добавить шоколадный порошок, размешать его хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить яйца и ваниль, хорошо перемешать. Добавить муку, просеянную с содой. Поместить тесто в квадратную форму 18 на 18 см. Для приготовления кремчизового топпинга взбить крем чиз и сахар. Добавить яйца и остальные ингредиенты. Ложкой аккуратно выложить топпинг сверху шоколадного теста. Палочкой или ножом создать легкие волны. Выпекать в духовке, нагретой до 175 градусов, в течение 45 минут.