Рыбные зразы с зеленым горошком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 398.00 ккал/порция
700 г филе судака
200 г белого хлеба
яйцо – 1 шт
соль
молоко
1 стакан белой панировки
крупных яичных желтка
масло растительное – для обжаривания
400 г консервированного зеленого горошка
лук репчатый
Шаг 1
1. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке, затем отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук, 3 мин. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать. 2. Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки из горошка и лука. Сформовать зразы, обвалять их в белой панировке. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать зразы по 4 мин. с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить 3 мин. КСТАТИ Овощную начинку для рыбных зраз можно сделать из консервированной кукурузы, моркови или тыквы. Технология приготовления такая же.