Блинчики в китайском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
0,5 стакана просеянной муки
300 мл молока
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для жарки
400 г «Китайской» смеси из замороженных овощей
150 г плавленого сыра
1 ст. л. кунжутного масла
100 мл сливок жирностью 22%
0,5 ст. л. соевого соуса
Шаг 1
Смешать муку с солью и яйцом. Размешивая, влить молоко. Испечь блины.
Шаг 2
Отварить овощи в подсоленной воде, 5 мин., откинуть на дуршлаг. Взбить сливки, плавленый сыр, кунжутное масло и соевый соус, аккуратно смешать с овощами
Шаг 3
Положить на каждый блин начинку и сложить треугольником.