Торт Павлова в домашних условиях
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
3 белка
100 г сахара
450 г любых ягод (можно размороженных)
300 мл сливок для взбивания
50–100 мл шоколадного топпинга или сиропа
щепотка соли
Шаг 1
Белки с солью и сахаром взбить миксером в стойкую пену. На пергаментной бумаге сделать три круга из получившегося безе: 15 см в диаметре и 1 см в высоту. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч.
Шаг 2
Очень холодные сливки взбить и разделить на две части. После того как безе будет готово и остынет, на первый корж выложить 1 часть сливок, часть ягод и часть шоколадного топпинга, накрыть вторым коржом и повторить операцию, накрыть третьим коржом, посыпать ягодами и подать.