Суп-крем из бобовых с оливковым маслом

23 ноября 2012 г.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры оливковое масло нут лимон варка суп крем-суп пастернак блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Нут - 400 г

Говяжьи кости – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Пастернак – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лимон –1/2 шт.

Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 5 ст. л.

Перец

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нут замочить на ночь. Овощи почистить, помидор потереть на терке. В большой кастрюле с водой сварить бульон из говяжьих костей, моркови, нута, пастернака. Варить 45 минут, убирая пенку с поверхности. На сковородке с оливковым маслом пассировать измельченный лук. Добавить в сковороду тертый помидор и жарить, пока лук не станет коричневатым. Убрать из бульона кости, добавить лук с томатом в бульон, и измельчить все содержимое кастрюли в блендере. В получившуюся смесь добавить оливковое масло и сок лимона. Взбить при помощью блендера. Варить 10 минут и подать на стол с гренками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru