Паштет из сардин

23 ноября 2012 г.

Рыбный паштет, в данном случае из сардин, плюс вкусный деревенский хлеб или багет и свежая зелень — залог успеха в приготовлении завтрака или фуршетного стола

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сардины яйца оливковое масло начинка для блинов паштет закуска сыр Филадельфия
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сардины консервированные - 4 банки

Сыр типа «Филадельфия» - 1 ст. л.

Испанское оливковое масло Extra Virgin Lechín de Sevilla - 2 ст. л.

Вареный куриный желток - 3 шт.

Петрушка – 3-4 веточки

Лук-резанец – 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Открыть банки, cлить жидкость или масло, в котором сардины были законсервированы. Если есть кости и чешуя, то рекомендуется по возможности их удалить.

Шаг 2

Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. Подавать на куске хлеба. Посыпать рубленым луком-резанцом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru