Фаршированный перец Сюрприз
Сложность--просто время 30 мин Сюрприз в том, что нежный сыр находится только на дне перчика!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
болгарский перец - 6-8 шт.
морковь - 500-600 г
рис белый Кубань - 4 ст. л.
помидоры в томатном соусе или томатный сок - 500 мл
сливочный сыр Хохланд (порционный) - 6-8 шт.
сметана - 250 г
кинза
Шаг 1
Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне около 20 мин. По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.