Плов на открытом огне
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Рис
Баранина/Говядина
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Вода
Специи
Масло подсолнечное
Шаг 1
Налить в казан масло. В разогретое масло выложить морковь и лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанное на куски мясо, обжарить до золотистой корочки. Добавить рис. Всё перемешать, дать рису пропитаться ароматами моркови, лука и мяса. Залить водой так, чтобы ее уровень был выше уровня риса на 2 см. Накрыть крышкой минут на 20. Посолить, добавить специи и чеснок (не очищать). Готовить ещё минут 5-10.