Лапша со свининой и креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 820.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.00 г/60.00 г/40.00
250 г яичной лапши быстрого приготовления
3 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
350 г филе свинины
130 г очищенных креветок
пучок зеленого лука
100 г измельченного жареного арахиса
1,5 ст. л. сахара
3 ст. л. лимонного сока
соль, красный перец
зелень кинзы для украшения
Шаг 1
Чеснок очистить. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками. Зеленый лук и чеснок мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, положить мясо и чеснок и обжарить до коричневого цвета 5 мин.
Шаг 2
Добавить креветки, лук, орехи, сахар, соль и лимонный сок. Готовить 2 мин.
Шаг 3
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду. Перемешать и прогреть все вместе еще 1 мин. Посыпать красным перцем и кинзой.