Слоеные пирожки с фасолью

11 ноября 2012 г.

Прексраные закусочные пирожки, которые к тому же еще и быстро готовятся.

Сложность: [object Object]

Порций: 9

Готовка: 30 мин

Ккал: 212.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.00 г/12.00 г/16.00

сыр фасоль выпечка слоеное тесто пирожки слоеные пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

140 г полутвердого или твердого сыра

850 г консервированной белой фасоли

2 зубчика чеснока

0,5 ч. л. сушеного тимьяна

2 ч. л. соуса чили

400 г слоеного теста

1 ст. л. растительного масла

1 яйцо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и раздавить. В миске соединить фасоль, чеснок, тимьян, соус чили и две трети порции сыра. Размять деревянной ложкой.

Шаг 2

Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 х 40 см и нарезать на 3 равные полосы, 10 х 40 см. Из фасолевой смеси сформовать небольшие котлетки и поместить их по центру каждого куска теста на расстоянии 3 см. Смочить края теста и скатать так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 3

Нарезать каждый получившийся рулет на 3 части. Защипать края. Яйцо слегка взбить. Выложить пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать оставшимся сыром. Запекать 15–20 мин. при 180°С. Оставить на 5 мин. на противне. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru