Баранина с фасолью

07 ноября 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 491.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.57 г/29.44 г/27.85

второе блюдо блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г баранины

2 зубчика чеснока

500 г помидоров черри

400 г фасоли «Черный глаз»

2 ст. л. растительного масла

горсть свежей мяты

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1–1,2 ч. Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры промыть и разрезать пополам.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло, положить баранину и обжарить на сильном огне до коричневого цвета, 8–10 мин. Добавить чеснок, помидоры и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Положить фасоль и готовить еще 8–10 мин.Листья мяты вымыть, обсушить и перед подачей посыпать ими блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru