Фаршированная рыба

03 октября 2012 г.

Вот такая рыба без костей!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь яйца рис горбуша второе блюдо фаршированная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горбуша (или другая рыба) - 1 шт.

рис - 100 г

морковь - 1 шт.

яйца - 1 шт.

лук - 1 шт.

масло растительное

соль, перец, специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости - фарш готов!

Шаг 2

Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перцем и специями (по вкусу).

Шаг 3

Полученной смесью нафаршировать рыбу.

Шаг 4

Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru