Фаршированная рыба
Вот такая рыба без костей!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
горбуша (или другая рыба) - 1 шт.
рис - 100 г
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное
соль, перец, специи
Шаг 1
Взять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости - фарш готов!
Шаг 2
Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перцем и специями (по вкусу).
Шаг 3
Полученной смесью нафаршировать рыбу.
Шаг 4
Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.
Шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!