Дынный коктейль
09 сентября 2012 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 135.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.00 г/0.00 г/16.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 дыня
1 ст. л. измельченного свежего имбиря
500 мл белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню очистить от семян и кожуры.
Шаг 2
Мякоть нарезать кусочками, измельчить в блендере в пюре. Перелить в кувшин, добавить имбирь и поставить в холодильник на 1–2 ч.
Шаг 3
Влить в кувшин холодное вино, перемешать и разлить по бокалам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ