Тартар из тунца с авокадо

22 июня 2007 г.

Французы называют тунца "морской телятиной" - из-за нехарактерного для рыбы вкуса. Тунец широко используется как в европейской, так и в восточной кухне.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 193.00 ккал/порция

помидоры рыба икра французская кухня авокадо салаты тунец тартар закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г сырого тунца

3 средних помидора

2 перепелиных яйца

4 ч. л. красной икры

150 г авокадо

2 листа салата фризе

50 мл меда

50 г дижонской горчицы

уксус бальзамический – 50 мл

50 мл соевого соуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния.

Шаг 2

Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками.

Шаг 3

Тунца, авокадо и помидор выложить слоями на тарелку. Украсить блюдо салатом фризе, половинкой вареного перепелиного яйца и красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru