Салат из кольраби с яблоками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
небольшие кочанчики кольраби - 2 шт.
зеленые яблоки - 2 шт.
морковь среднего размера - 1 шт.
мята - несколько веточек
очищенные тыквенные семечеки - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
коричневый сахар - щепотка
винный уксус - 1 ч. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Шаг 1
Очистить кольраби, морковку и яблоки от кожицы, у яблок удалить сердцевину. Нарезать мякоть тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Смешать уксус и сахар, добавить масло, соль и перец. Полить овощи и перемешать. Отделить листочки мяты от стеблей. Семечки подсушить на сковородке без масла до золотистого цвета. Посыпать салат семечками и листьями мяты и подавать.