Суп из зеленого горошка и кресс-салата
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 98.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.00 г/1.00 г/17.00
450 г зеленого горошка
упаковка кресс-салата
1 небольшой лимон
850 мл овощного бульона
4 ст. л. натурального йогурта
соль, черный перец по вкусу
кубики льда
Шаг 1
Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.
Шаг 2
Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.