Зразы с начинкой из куриного мяса
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
говяжий фарш - 500 г
куриное филе - 200 г
российский сыр - 100 г
зелень петрушки - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
белый хлеб - 2 куска
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Шаг 1
Куриное филе мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить курицу, 3 мин. Добавить зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
Шаг 3
Хлеб натереть на терке. Присыпать полученной крошкой рабочую поверхность, выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Соединить края лепешки и сформовать котлетки. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.