Пирог с индейкой
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 437.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.21 г/25.71 г/21.42
800 г вареного мяса индейки
500 г слоеного теста
1 сладкий зеленый перец
1 луковица
3 ст. л. маслин без косточек
2 ст. л. сливок жирностью 20%
3 ст. л. растительного масла
3 яйца
3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
соль
3 ст.л сливочного мала
перец
Шаг 1
Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.
Шаг 2
Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.