Дзадзики от Людмилы Артемьевой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
творог обезжиренный – 250 г
один свежий огурец
несколько каперсов
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
Шаг 1
Свежий огурец предварительно очистить, на крупной терке потереть и посолить. После отжать пальцами, чтобы стек сок.
Шаг 2
Это все смешивается с пачкой жидкого творога. Добавляются три столовые ложки оливкового масла и немножко винного уксуса, достаточно одной столовой ложки.
Шаг 3
Еще для пикантности надо добавить зубчик чеснока и несколько каперсов, мелко порубив их. Все это перемешивается и приправляется перцем. И напоследок сбрызгивается оливковым маслом, а сверху кладется оливка.