Куриное филе в панировке

30 августа 2016 г.

Постоянный автор сайта Gastronom.ru Ольга Андрейкина предлагает простой и элегантный способ приготовления курицы — в панировке из кукурузных хлопьев.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

курица второе блюдо авторская кухня кукурузные хлопья филе грудка панировка сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г куриного филе (грудка)

70 г кукурузных хлопьев без сахара

1 яйцо

растительное масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем куриное филе и разрезаем каждое вдоль пополам. Дальше просто: в миску разбиваем яйцо, солим и взбиваем вилкой. Кукурузные хлопья складываем в целлофановый пакет и раскатываем скалкой, чтобы получилась крупная крошка.Обмакиваем филе сначала в яйцо, а затем обваливаем в хлопьях. Кладем в сковородку и жарим в разогретом масле недолго, по 3-5 мин с каждой стороны. Подаем с зеленым салатом или гарниром — по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru