Салат Гавана

18 июля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 441.00 ккал/порция

грейпфрут ананасы сельдерей банан салаты майонез салат-латук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кочан салата-латука

150 г корня сельдерея

1 банан

1 грейпфрут

0,5 небольшого ананаса

сок половины лимона

2 помидора

150 г майонеза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей очистить и натереть на крупной терке, полить лимонным соком.

Шаг 2

Помидоры нарезать дольками. Салат разобрать на листья и тонко нарезать. Мякоть ананаса вырезать из кожуры. Банан и грейпфрут очистить. Банан нарезать кружками. Над тарелкой, собирая сок, вырезать из пленок мякоть грейпфрута. На другой тарелке, также собирая сок, кубиками нарезать ананас.

Шаг 3

Перемешать тертый сельдерей с салатными листьями и майонезом, добавить сок грейпфрута и ананаса. Выложить получившуюся массу в ананасовую кожуру, окружить ее дольками помидоров и грейпфрута, кружочками банана, кубиками ананаса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru