Нарезка из овощей с сырным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 159.87 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.53 г/12.29 г/6.49
по 1 красному и желтому перцу
2 черешка сельдерея
1 морковка
пучок зеленого лука
200 г цветной капусты
100 г сыра с голубой плесенью
150 г сливочного сыра
30 мл сливок
1 ч. л. коньяка
2 ст. л. размолотых орехов
соль
2 огурца
перец
Шаг 1
Овощи очистить и вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Шаг 2
Остальные овощи нарезать тонкими палочками.
Шаг 3
Размять сыр с голубой плесенью и сливочный сыр вилкой. Добавить сливки, коньяк, орехи, соль и перец по вкусу, перемешать. Овощи поместить в прозрачный бокал и подать к столу вместе с сырным соусом.