Коктейль из курицы по-шашадски
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 450.00 ккал/порция
600 г вареного куриного филе
200 г красного винограда
300 г консервированных персиков
3 вареных яйца
1 кочан салата-латука
200 г майонеза
100 мл сливок жирностью 35%
100 мл белого сухого вина
соль, перец
Шаг 1
Яйца очистить. Куриное филе, персики и яйца нарезать кубиками. Виноград вымыть, обсушить, отделить от веточек. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки. Салат-латук вымыть, обсушить, разобрать на листья.
Шаг 2
Сливки взбить в пену, соединить с майонезом и вином. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Выложить салатные листья на сервировочное блюдо. Смешать в миске курицу, персики, виноград и яйца, залить сливочно-майонезной смесью и разложить на листья. Можно приготовить порционно.