Лечо с копченой колбасой
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
2 зеленых сладких перца
3 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 г шампиньонов
50 г замороженного зеленого горошка
150 копченой домашней колбасы
50 г копченого сала
15 вареных перепелиных яиц
щепотка острой паприки
соль, перец
протертые помидоры PODRAVKA - по вкусу
Шаг 1
Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.
Шаг 2
Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.
Шаг 3
Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.