Телятина с яблоком и ежевикой
Порций: 2
Ккал: 425.00 ккал/порция
400 г телятины
150 г грибов
300 г корня сельдерея
1 большое кислое яблоко
100 г ежевики
100 г мясного бульона
4 веточки розмарина (можно заменить сушеным)
оливковое масло
соль, перец
Шаг 1
Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем.Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте к мясу грибы (целые или нарезанные на половинки) и продолжайте обжаривать. Через 10 минут добавьте яблоко и нарезанный розмарин, залейте все бульоном и тушите 10 минут. Под конец добавьте ежевику и дайте ей прогреться в течение 1 минуты. Подавайте на стол с муссом из сельдерея в качестве гарнира.