Грибы с креветками

05 июля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 16

Готовка: 30 мин

грибы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ

16 крупных шампиньонов

16 перепелиных яиц

100 г очищенных вареных креветок

3 ст. л. тертого пармезана

1 зубчик чеснока

1 ч. л. нарезанного шнитт-лука

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.

Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru