Сэндвичи с треской
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 966.00 ккал/порция
8 кусков хлеба
4 полоски бекона
400 г запеченной рыбы
4 листа зеленого салата
1 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла
перец
Шаг 1
Смазать куски хлеба с двух сторон 2 ст. л. растительного масла и обжарить на гриле, по 1 мин. с каждой стороны. Промазать каждый кусок с одной стороны майонезом.
Шаг 2
Полоски бекона обжарить на гриле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками шириной примерно 1 см. Листья салата вымыть и обсушить. Разложить листья на 4 куска хлеба.
Шаг 3
Рыбу разобрать на небольшие куски, перемешать с беконом и приправить лимонным соком и перцем. Разложить смесь на хлеб, накрытый салатными листьями, сверху положить оставшиеся куски.