Горячий перечный сэндвич
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 878.00 ккал/порция
1 небольшой зеленый чили
1 маленький французский багет
соль
60 г пошехонского сыра
масло сливочное – 2 ст.л.
1 красный сладкий перец
1 перо зеленого лука
Шаг 1
Разрезать сладкий перец пополам вдоль, очистить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. Из чили, разрезанного пополам, тщательно удалить все семена и белую мякоть; порубить мелкими кубиками. Зеленый лук измельчить, сыр натереть на терке. Смешать перцы с сыром и луком. Разрезать багет пополам и вынуть часть мякоти, чтобы образовалось достаточно места для перечной смеси. Смазать обе половинки маслом и положить перечную массу. Закрыть сэндвич и завернуть его в фольгу так, чтобы верх остался открытым. Смазать верх маслом и запекать в духовке при 180ºС до золотистой корочки, 30 мин. Разрезать пополам, подавать горячим с зеленым салатом.