Кабачки в сметанном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
чеснок – 5-6 зубчиков
мука – горсть
масло растительное – для обжаривания
сметана – 200 мл
укроп – половина пучка
перец черный молотый – по вкусу
кабачки – 2 шт
соль – по вкусу
Шаг 1
Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на 5-10 минут. Каждый кружок обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную посуду. Для соуса в сметану добавить измельченный укроп и чеснок, соль, перец по вкусу и перемешать. Если соус очень густой разбавить молоком или кипяченой водой комнатной температуры. Залить кабачки соусом и готовить на среднем огне 10 минут.