Куриный суп с мини-пастой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
веточки петрушки – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
соль, перец
лавровый лист – 1 шт.
луковица – 1 шт.
половина копченой курицы (750 г)
чеснок – 2 зубчика
мелкая паста – 100 г
сладкий перец разных цветов – 2 шт.
Шаг 1
Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.
Шаг 2
Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.
Шаг 3
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.