Омлет с паштетом и помидорами

11 июня 2012 г.

Порций: 3

Готовка: 15 мин

помидоры яйца омлет русская кухня завтрак второе блюдо паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

яица – 3-4 шт.

молоко – 1-2 стакана

соль – несколько щепоток

помидоры – 1-2 шт.

паштет (любой, на ваш вкус и предпочтения) – 2-3 ст. л. с горкой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбейте все яйца в емкость и добавьте молоко. Взбейте миксером или блендером, в полученную массу добавьте мелко нарезанный помидор и паштет. После повторно взбейте миксером или блендером. Вылейте полученную массу на разогретую сковородку и пожарьте с обеих сторон до появления золотисто-коричневатого оттенка. Омлет восхитителен! Он украсит любое утро, при том, что его очень легко готовить!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru