Сэндвич с брокколи и ветчиной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
на 4 сэндвича:
200 г брокколи
4 тонких квадратных ломтика хлеба из муки грубого помола
2 ст. л. нежирного натурального йогурта
чеснок – 1 зубчик
50 г нежирной ветчины
лук репчатый
0,5 ст. л. каперсов
50 г нежирного творога
4 веточки петрушки
Шаг 1
Брокколи разделить на соцветия, варить 5–7 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, после чего выложить на бумажное кухонное полотенце. Луковицы и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и каперсы также мелко порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брокколи охладить и мелко нарезать. Подготовленные овощи, петрушку и ветчину тщательно размешать с творогом и йогуртом, посолить и поперчить. На ломтик хлеба (при желании хлеб можно слегка поджарить в тостере или духовке) выложить толстым слоем полученный крем, накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка прижать, разрезать по диагонали и подавать.